Leistungsabzeichen 2015 in Buchheim

Gruppe LAZ 15 Bronze

(v.o.l.: Carina Woppowa, Anne Merkt, Andreas Junker, Sebastian Schnekenburger, Bernd Hafen, Ramon Käfer
 v.u.l.: Dominik Hussal, Marco Schulz, Alexander Hussal)

Anlässlich des 150-jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Buchheim, lud diese zu einem viertägigen Jubiläumsfest ein. In diesem Zuge wurden am Samstag, den 13.06.2015, auch die diesjährigen Leistungswettkämpfe ausgetragen. An diesen nahmen insgesamt 26 Löschgruppen teil.

Auch wir hatten eine Gruppe mit unserem HLF 20/16 vor Ort, die die Leistungsübung Bronze erfolgreich absolvierte.

Wir gratulieren unseren Kameradinnen und Kameraden zum bestandenen Abzeichen!

Die Gruppe war wie folgt aufgestellt:

Gruppenführer: Ramon Käfer
Maschinist: Bernd Hafen
Mannschaft: Anne Merkt, Carina Woppowa, Alexander Hussal, Andreas Junker, Dominik Hussal, Sebastian Schnekenburger