Brandmeldeanlage hat ausgelöst, Wehingen, Siemensstraße- 14.11.2020 - B-03

Einsatzbericht:

Um 00:03 Uhr wurden wir mit dem Stichwort "BMA hat ausgelöst" zu einem Industriebetrieb in die Siemensstraße gerufen.

Dort hatte ein automatischer Rauchmelder im Keller ausgelöst. Nach der Erkundung durch den Gruppenführer und den Angriffstrupp konnte kein Auslösegrund festgestellt werden.

Durch eine Alarmplanänderung war ebenfalls die Feuerwehr Gosheim mit einem Löschfahrzeug im Einsatz. Diese mussten aber nicht tätig werden und konnten wieder Abrücken.

Eingesetzte Kräfte:

Weitere Einsatzkräfte: