Baum auf Fahrbahn, L433 Harras => Obernheim - 20.03.2020 - H-01

Einsatzbericht:

Um 16 Uhr wurde die zusändige Kleineinsatzgruppe zu einem "Baum auf Fahrbahn" auf die L433 alarmiert. Dort angekommen ragte ein Baum in einem gefährlichen Kurvenbereich über eine Fahrspur der Fahrbahn. Der Baum fiel vermutlich auf grund des starken Gewitters um.

Der Baum wurde entfernt und die Fahrbahn gereinigt.

Nach zirka 1 Stunden war der Einsatz beendet und wir konnten wieder ins Gerätehaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:

• Feuerwehr Wehingen: MTW, HLF