09/20 - Türöffnung

Türöffnung Menschenrettung, Silcherstraße Wehingen - 18.08.2020 - H-02

Einsatzbericht:

Um 23:05 Uhr wurde die diensthabende Kleinschleife mit dem Einsatzstichwort "Türöffnung zur Menschenrettung" in die Silcherstraße nach Wehingen alarmiert. Vor Ort war bereits die Polizei welche uns angefordert hatten.

Wir stellten einen Zugang zum Gebäude her damit die Polizei und der Rettungsdienst tätig werden konnten.

Nach zirka 30 Minuten war der Einsatz für uns beendet und wir konnten wieder ins Gerätehaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:

• Feuerwehr Wehingen: HLF